ティファールの圧力なべ!
ティファールの圧力なべ見つけた!
ティファールの調理器具は、フライパン、
電気ケトルと持ってるけど、
本当に、便利だし、早い!
今回の、ティファールの圧力なべも、
とっても、便利だよ。

片手で、ワンタッチ操作が、
できるし、しかも、普通の圧力なべで作る、
調理時間の、1/3時間で、できちゃうんだもんね。
すごいよぉ~。
私が、気に入ったレシピは、
やっぱり、肉じゃが。

肉じゃがは、家庭によって、味も入れる具も、
違ったりする、家は、牛肉と、じゃがいもだったり、
鶏肉だったりと、そのときによって、違ってた。
私自身が作るときは、やっぱり、牛肉にしてた。
鶏肉だと、必ず火を全部通さなくちゃいけないから、
時間も気になってしまって、上手く作れないからなの。
こんなこと、言うと、実家の母親に、
下手だからよ!といわれそうだけどね~
(まぁ~本当のことだからいいけどさ!)
今度は、このティファールの圧力なべ、買おうっと。
時間も短縮されるし、主婦に大事な、光熱費も、
お安くなるんだもんね~。
それに、10年間の保証もついてるんだから、
いいわよね~♪
この動画を見ると、
すごく、詳しく説明してくれてるから、
説明書もいらないくらいだね~(*'ー'*)ふふっ♪

皆様のご協力をお願いいたします<(_ _)>ティファールの調理器具は、フライパン、
電気ケトルと持ってるけど、
本当に、便利だし、早い!
今回の、ティファールの圧力なべも、
とっても、便利だよ。

片手で、ワンタッチ操作が、
できるし、しかも、普通の圧力なべで作る、
調理時間の、1/3時間で、できちゃうんだもんね。
すごいよぉ~。
私が、気に入ったレシピは、
やっぱり、肉じゃが。

肉じゃがは、家庭によって、味も入れる具も、
違ったりする、家は、牛肉と、じゃがいもだったり、
鶏肉だったりと、そのときによって、違ってた。
私自身が作るときは、やっぱり、牛肉にしてた。
鶏肉だと、必ず火を全部通さなくちゃいけないから、
時間も気になってしまって、上手く作れないからなの。
こんなこと、言うと、実家の母親に、
下手だからよ!といわれそうだけどね~
(まぁ~本当のことだからいいけどさ!)
今度は、このティファールの圧力なべ、買おうっと。
時間も短縮されるし、主婦に大事な、光熱費も、
お安くなるんだもんね~。
それに、10年間の保証もついてるんだから、
いいわよね~♪
この動画を見ると、
すごく、詳しく説明してくれてるから、
説明書もいらないくらいだね~(*'ー'*)ふふっ♪
Comment
Comment Form
TrackBack URL
TrackBack List
| HOME |
mira@管理人(05/16)
ちりん(05/02)
mira@管理人(10/20)
mira@管理人(10/20)
吉村梨央子(10/20)
annzu(10/07)
mira@管理人(10/07)